Все публикации

129

Шкаф-купе. Дань моде или рациональное использование пространства.

Многие мебельные предметы в виде кровати, дивана, кресел, кухонного гарнитура люди выбирают в соответствии со своими вкусами, представлениями о красоте и индивидуальными предпочтениями.

А вот мебель для хранения одежды и прочих вещей относится к несколько иной категории, поэтому выбрать ее немного сложнее. далее>>>

 

 

bruss-doma17D-1Дом из бруса

Сегодня очень популярны строения из бруса. Многие загородные дома и дома коттеджного типа строятся с помощью бруса.

Полный комплекс работ , от производства профилированного бруса до сдачи дома или бани под ключ, выполняет строительная компания "Дачный участок". Для строительства используется древесина высочайшего качества  Новгородских лесов - из Пестово. далее>>>

 

Кухня на все времена

Во все времена считалось почетным накормить гостя вкусной едой. И если он через какое-то время приходил снова, значит, вам удалось произвести на него хорошее впечатление своими кулинарными способностями. Но сегодня хорошей хозяйке не достаточно всего лишь бурной фантазии, необходима уютная и комфортная кухня, чтобы готовить не на одном энтузиазме, но с большим желанием. далее>>>

 

korpusnaya mebel   katiaВо все времена считалось почетным накормить гостя вкусной едой. И если он через какое-то время приходил снова, значит, вам удалось произвести на него хорошее впечатление своими кулинарными способностями. Но сегодня хорошей хозяйке не достаточно всего лишь бурной фантазии, необходима уютная и комфортная кухня, чтобы готовить не на одном энтузиазме, но с большим желанием.


Казалось бы, немного нужно. Очень важно чтобы мебель для кухни была не только удобной, но и прослужила не один год. Не каждая мебель способна выдержать, на протяжении многих лет, ежедневное использование. Ну и конечно большую роль играет добросовестное исполнение кухонной мебели производителем. Многие не стремятся покупать готовые модели кухни, а некоторые  предпочитают делать кухни на заказ. Итак, если вы задались целью приобрести кухню, то к её выбору нужно отнестись со всей серьезностью.


Материал для изготовления мебели достаточно разнообразен. Чаще всего используют ДСП или МДФ. Их достаточно легко найти и цена удовлетворяет спрос покупателей. Но, как говорится, «любой каприз за ваши деньги», если вы хотите мебельный фасад из натурального материала, то к вашим услугам кухни из массива дуба, бука, ясеня и натуральной вишни. Есть такие эксклюзивные варианты моделей кухни, выполненные из камня, дерева и металла одновременно.


Порой, секрет хорошей кухни заключается не обязательно в дорогостоящем материале. Есть множество функциональных особенностей, которые не зависят от качества мебели. В наше время можно даже заказать технику для кухни нужного цвета и встроить её как часть интерьера. Уют могут привнести и такие мелочи, как солонки, чаши для различных круп, подставки для салфеток и многие другие.

Хорошая хозяйка всегда найдет, чем наполнить столь важное место в доме, и при этом все будет находиться на своих местах. Ещё один секрет для малогабаритной кухни заключается в цвете. Светлые и бежевые оттенки сделают маленькое помещение светлым и просторным.
Вы все ещё хотите произвести впечатление на своих друзей и знакомых, не только новыми блюдами, но и хорошим интерьером вашей кухни? Не бойтесь экспериментировать как в еде, так и в жизни.

Производитель корпусной мебели компания «СВК» осуществляет изготовление мебели для  кухни , спальни, детской, гостиной, ванной, мебельных и кухонных фасадов. Производственные мощности дают возможность выполнять заказы любой сложности.

Адрес производства: г. Пенза, пос.  Мичуринский (совхоз им. Мичурина), ул. Полевая, д. 17 (рядом с Автодромом)

тел.:(8412) 23-33-71

                   23-33-72

                   23-30-80

моб: 8-927-364-73-31

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт : http://mebel-svk.ru/

 

 

 

150_162

 

Production-penza.ru- каталог фирм, организаций / справочник предприятий, организаций /