Все публикации

129

Шкаф-купе. Дань моде или рациональное использование пространства.

Многие мебельные предметы в виде кровати, дивана, кресел, кухонного гарнитура люди выбирают в соответствии со своими вкусами, представлениями о красоте и индивидуальными предпочтениями.

А вот мебель для хранения одежды и прочих вещей относится к несколько иной категории, поэтому выбрать ее немного сложнее. далее>>>

 

 

bruss-doma17D-1Дом из бруса

Сегодня очень популярны строения из бруса. Многие загородные дома и дома коттеджного типа строятся с помощью бруса.

Полный комплекс работ , от производства профилированного бруса до сдачи дома или бани под ключ, выполняет строительная компания "Дачный участок". Для строительства используется древесина высочайшего качества  Новгородских лесов - из Пестово. далее>>>

 

Кухня на все времена

Во все времена считалось почетным накормить гостя вкусной едой. И если он через какое-то время приходил снова, значит, вам удалось произвести на него хорошее впечатление своими кулинарными способностями. Но сегодня хорошей хозяйке не достаточно всего лишь бурной фантазии, необходима уютная и комфортная кухня, чтобы готовить не на одном энтузиазме, но с большим желанием. далее>>>

 

shkaf-kupe1Любой человек время от времени облагораживает и ремонтирует свое жилье. При этом частенько встает вопрос о приобретении новой мебели. Многие мебельные предметы в виде кровати, дивана, кресел, кухонного гарнитура люди выбирают в соответствии со своими вкусами, представлениями о красоте и индивидуальными предпочтениями. А вот мебель для хранения одежды и прочих вещей относится к несколько иной категории, поэтому выбрать ее немного сложнее. В первую очередь шкафу полагается вмещать в себя как можно больше вещей. Однако в этом случае он займет слишком много места и будет сильно бросаться людям в глаза. Желательно также, чтобы этот мебельный предмет смотрелся эстетически привлекательно и современно. Подобные требования трудно совместить друг с другом. Но если речь идет об инновационном шкафе-купе, то все становится возможным.

 

Такой шкаф идеально подходит для каждого интерьерного пространства. Его внутреннее обустройство позволяет с легкостью поместить туда вещи любых объемов и в соответствии с их предназначением, поскольку современные производители предлагают детские, спальные шкафы, а также шкафы для прихожих и гостиных.

 

Все шкафы-купе делятся в наше время на встроенные и корпусные. Корпусные шкафы в свою очередь подразделяются на полносборочные и пристенные. У встроенных шкафов роль задней или боковой стеновой поверхности может играть стена самого дома. Потолочная поверхность помещения в некоторых случаях используется как верх шкафа. Такие шкафы комфортно располагаются в различных нишах, проемах и арках. Это дает возможность с предельной пользой эксплуатировать жилую площадь.shkaf-kupe2У корпусного изделия имеются свои собственные стены, потолки и полы, поэтому его можно установить в любой комнате.

 

 

Встроенные шкафы являются идеальным вариантом для небольших квартир. Следует заменить, что такие мебельные предметы славятся большим разнообразием конфигураций и форм. Они могут быть отдельно стоящими, иметь одну боковину, антресоль, а также антресоль вместе с проемом. Производители радуют своих покупателей угловыми, диагональными и комбинированными шкафами, которые сочетают в себе признаки диагональных и угловых изделий. Интересно смотрятся изделия, имеющие несколько видов панелей, удачно подобранных друг к другу.

 

shkaf-kupe3Шкафы-купе обычно производятся на заказ, поэтому у каждого человека имеется возможность стать обладателем «своего» шкафа, идеально соответствующего его потребностям, размеру кошелька, представлением о красоте и удачно вписывающемуся в интерьер квартиры.

Основные направления деятельности компании "Стекло-Арт" это:

изготовление шкафов-купе, межкомнатных перегородок
изготовление торгового оборудования
прямая и фигурная резка различных видов стекла (простого, узорчатого)
производство мебели из стекла
изготовление кованной мебели
изготовление зеркала для любых помещений
производство стульев на хромированной и кованной основе

На сайте компании  http://stekloart-v.ru   представлены работы во всех направлениях деятельности .

 

 

 

150_162

 

Production-penza.ru- каталог фирм, организаций / справочник предприятий, организаций /